二維碼

2018中國廣州(國際)噴霧包裝機械展覽會

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-20 11:06:32   瀏覽次數:   狀態:
展會日期 2018-06-29 至 2018-07-01
地址 廣交會展館B區
展館 廣交會展館B區
主辦 中國噴霧包裝機械工業協會
聯系人 曾曉君
聯系電話 18402013155
展會說明
                                                        
展會優勢:                                                                            
1.  權威主辦單位:
      中國噴霧包裝機械工業協會(CFPMA)是跨部門,跨地區的食品機械和包裝機械企業、公司、大專院校自愿組織全國性行業組織,現有團體會員1000多家,設包裝機械委員會、食品機械專業協會、低漿模塑及制品分會、冷食機械分會、方便食品機械分會、飲料灌裝機械分會、肉類加工機械委員會、果蔬保鮮加工機械分會。協會堅持為食品機械和包裝機械行業單位服務,促進全行業的發展,協會在政府與企業,企業與用戶和國際交流方向發揮橋梁和紐帶的中介作用。中國食品工業協會(CNFIA)是中國食品工業最權威的行業管理組織,主要職能和任務綜合為“統籌、規劃、協調、指導、服務”,協會以“服務興會”為宗旨,加強行業自律,樹立食品安全意識,提高品牌知名度,促進行業國際交流,推動行業健康發展。
2.頂尖展館:
     中國進出口商品交易會展館(廣交會展館)總建筑面積110萬平方米,是目前亞洲規模最大,設施最先進,檔次最高,能滿足大型國際商品交易展覽的多功能、綜合性、高標準的國際展覽中心,展館是廣州新形象標志性建筑之一,配套設施完善,交通便利。
3.出色的組織:
     組織單位秉循“觀眾就是展覽的生命線”的辦展宗旨,建立擁有30多萬個專業觀眾數據庫,定期通過電話、短信、電郵等方式發送展會信息,了解企業采購需求,把采購信息匯總反饋給參展商,提高參展商針對性和目的性,重點邀請:食品生產企業、藥品生產企業、飲料生產企業、農產品加工企業、日化生產企業、保健品生產企業、奶制品生產企業、肉類生產企業設備采購部門及技術人員。
4.密集的宣傳:
      通過與CCTV、GDTV、廣州日報、南方都市報、中國食品報、食品產業網、食品商務網達成戰略合作伙伴,全程報道展會,同時在《食品機械網》、《中國食品包裝網》、《肉類加工技術網》、《中國制造網》、《中國食品設備網》、《中國包裝網》等180多家網站合作,宣傳展會。
5.  全方位觀眾邀請:
      組織單位計劃印制60多萬份請柬、邀請函、門票配合廣告宣傳推廣,定期郵寄專業人士。同時組織單位與食品相關的行業協會合作,通過一對一的邀請和提供費用的支持和相關的措施邀請協會會員參觀采購。
6.積極拓展國際市場:
     組織單位通過各國駐穗領事館、外國商會及外國與食品相關的協會合作,邀請國外食品廠商參觀采購,重點邀請港澳臺、東南亞、非洲、中東、南美洲地區客商與會。
 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


黑龙江快乐十分尾打法