二維碼

頗具創意的洗潔精包裝設計 觸發式噴霧包裝瓶

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-21 13:05:22   瀏覽次數:
核心提示: Method產品公司生產的PBC,是環保家居清潔、洗衣及個人護理產品中的佼佼者,公司目前正再次對洗滌類產品的外包裝進行創新設計,此次推出了其第一款發泡洗潔精——Power Foam洗潔精,采用符合人體工程學的觸發式
 Method產品公司生產的PBC,是環保家居清潔、洗衣及個人護理產品中的佼佼者,公司目前正再次對洗滌類產品的外包裝進行創新設計,此次推出了其第一款發泡洗潔精——Power Foam洗潔精,采用符合人體工程學的觸發式噴霧包裝瓶。

  Method將強大的功能性設計,沁人心脾的芳香以及有效的產品成分融合在一起,締造出一款快速,清洗方便的洗潔精,是符合如今繁忙的生活方式的理想選擇。Power Foam的創新設計可以進行有針對性的清洗,還能將瞬間發泡的洗潔精噴灑在海綿上或直接噴灑在盤子上。這款觸發式噴霧裝置讓清洗任何物品都變得簡單省事,不論是像嬰兒奶瓶那樣狹窄的瓶口還是像烤盤那樣寬廣的表面都能清洗地潔凈如新。這款產品的發泡配方和有針對性的應用有助于清潔工快速地去清除那些頑固的油脂和粘合在盤子表面的食物。
  
  Method產品體驗副總裁喬什·漢迪說:“如今,人們每天都要清洗各式各樣不同的盤子。而目前可用的大部分洗潔精都會在使用的過程中讓水槽里充滿氣泡,而不是有針對性地進行洗滌,這是我們所看到的,也是大多數人正在經歷的。鑒于此,我們想要轉變人們如何洗碗的方式,并決定打造出這樣一款產品,來提升人們對日?,嵤碌捏w驗,并讓洗碗這件事變得輕松又愉悅。”
  
  易于噴涂的設計和有趣發泡洗滌液讓Method's Power Foam洗潔精成為讓孩子參與洗碗日程的一個理想的解決方案。由于這款無毒配方的產品不含任何不潔的成分,因而家長們可以安心地讓孩子全情去投入到洗碗的過程中。
  
  目前PowerFoam上市的有三種配方:法國薰衣草,粉紅葡萄柚和檸檬薄荷,市場零售價:3美元/瓶。這款可回收的包裝瓶是采用100%可再生塑料(PCR)制成的。

 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


黑龙江快乐十分尾打法