二維碼

適合噴霧食品罐新式收縮標簽

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-21 13:04:37   瀏覽次數:
核心提示: 考慮到嵌套在罐子上的套標容易向上卷曲,因而有必要讓標簽緊緊貼附在鋁罐表面,因此,這款為產品量身定做的收縮標簽專門選用熱收縮PVC制成,這樣就能將鋁罐的曲線展現地淋漓盡致了。Maple Grove產品有限公司購
 考慮到嵌套在罐子上的套標容易向上卷曲,因而有必要讓標簽緊緊貼附在鋁罐表面,因此,這款為產品量身定做的收縮標簽專門選用熱收縮PVC制成,這樣就能將鋁罐的曲線展現地淋漓盡致了。Maple Grove產品有限公司購買了用于切割的套管,并采用一種既快遞又統一的方式——用熱的管道來給鋁罐貼標。The RB Dwyer集團有限公司印制的這套收縮套標共有六種顏色,進而也能折射出產品口味的多樣性。這套柔版的標簽運用的是The RB Dwyer集團的十色印刷機,用四色或六色印制而成的。
 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


黑龙江快乐十分尾打法