二維碼

噴霧瓶的包裝市場競爭激烈 空間需求體現包裝改善

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-21 13:03:06   瀏覽次數:
核心提示:如今,隨著人們生活的改善,關于瓶蓋,也在不斷豐富自己類型,以適應人們在各個領域對于包裝的需求。噴霧瓶在化妝品和藥用領域的使用更是突飛猛進。的確,噴霧瓶包裝能夠更好的噴灑液體,這是人們自己手工很難達
如今,隨著人們生活的改善,關于瓶蓋,也在不斷豐富自己類型,以適應人們在各個領域對于包裝的需求。噴霧瓶在化妝品和藥用領域的使用更是突飛猛進。的確,噴霧瓶包裝能夠更好的噴灑液體,這是人們自己手工很難達到的,既方便又實用。而且噴霧瓶包裝的價格也遠遠高于普通塑料瓶包裝的價格,這吸引了國內形成了一批專業的噴霧瓶、噴霧器的生產廠家。


  供應商的迅速增加,加劇了這個行業的競爭,使得噴霧瓶市場必尋尋求更好的市場空間,這個一方面是尋找那些還沒有使用噴霧瓶,但是利用噴霧瓶能夠更加改善產品包裝體驗的,這個市場是藍海,但是需要有比較大的開拓能力。另一方面則是加快產品創新,提升產品競爭力,在于鋁罐等傳統的噴霧包裝市場里獲取機會。畢竟鋁罐等因為材質所限,需要更大的成本。


  中國包裝網編輯認為,噴霧瓶的市場應用越來越廣是市場的共識,但是廠家不可盲目的擴產,這樣才能在競爭中有序的發展。

 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


黑龙江快乐十分尾打法