二維碼

REXAM隱形噴霧泵讓香水包裝完全透明

放大字體  縮小字體 發布日期:2017-02-14 10:13:07   瀏覽次數:
核心提示:核心提示: 作為透明包裝行業中的先鋒和領頭羊,REXAM100%隱形的噴霧泵可以適應于所有產品種類。 如今,Rexam 已經對透明技術的各個方面都輕車熟作為透明包裝行業中的先鋒和領頭羊,REXAM100%隱形的噴霧泵可以
核心提示: 作為透明包裝行業中的先鋒和領頭羊,REXAM100%隱形的噴霧泵可以適應于所有產品種類。 如今,Rexam 已經對透明技術的各個方面都輕車熟

作為透明包裝行業中的先鋒和領頭羊,REXAM100%隱形的噴霧泵可以適應于所有產品種類。

如今,Rexam 已經對透明技術的各個方面都輕車熟路,掌控自如,并且能夠滿足香水制造商客戶對于創新包裝的非常細化的需求。Rexam Dispensing Systems 公司目前在其所有的噴霧泵當中采取了完全隱形的原則。以透明度來增加香水的吸引力... 

100% 透明

絕對透明讓香水制造商客戶們的夢想成真。Rexam 一直致力于在其產品研發策略中引入隱形設計,使所有的噴嘴盡可能地變得美觀大方,永遠將香水放擺在最重要的位置,除了香水還是香水。 

透明度始終是 Rexam 技術創新和研發的核心,如今已經形成了市場上銷售最為廣泛 的產品:- 在過去的十年當中,Rexam 已經采用完全無色和透明的玻璃球取代了其噴霧泵中的傳統的金屬球。- Rexam 生產的新型隱形汲取管,僅在 2006 年 4 月份舉行的“紐約豪華包裝展銷會(New York Luxe Pack Trade Show)”上亮過相,被認為是向隱形包裝邁出的全新的一步。這種新款的管子完全符合光的折射指標等光學特性,能夠在和香水接觸時完全不暴露自己。目前,透明設計已被應用到 Rexam 的所有系列的噴霧泵上:現在這種隱形的汲取管可以用在每個型號和每個系列的香水噴霧泵上(SP6,SP7,SP8,LPP&SLPP)。 

香水的制造商現在可以不受任何限制的使用純凈透明的包裝。完全無色透明,Rexam 為領導新款香水設計潮流的先鋒們插上了一對自由的翅膀。 

透明包裝滿足了客戶傳遞信息的需要:產品和上面的信息最終是要給用戶看的。透明包裝可以自然地并且完整地與客戶形象相結合,并且可以使廣告信息起到更好的效果。透明度不僅能夠突出里面的成份,而且也能夠突出容器本身。Rexam Dispensing Systems 公司的香水銷售經理 Séverine Bourguignat-Chalchat 說:“完全透明的香水噴霧系統現在夢想成真,觸手可得”。魔幻般的大小為純凈而又高雅的香水世界又平添了幾分柔美。

 
關鍵詞: 香水
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

黑龙江快乐十分尾打法