二維碼

噴霧瓶聲場需掌握噴頭核心技術

放大字體  縮小字體 發布日期:2017-02-09 09:51:38   瀏覽次數:
核心提示: 現在,噴霧瓶包裝在很多領域的使用都越來越多,從化妝品噴霧瓶到藥用噴霧瓶再到化工清洗劑噴霧瓶,噴霧瓶包裝正在各個領域和市場里受到歡迎,這也使得越來越多的廠家開始生產和銷售噴霧瓶。 事實上,一款噴
       現在,噴霧瓶包裝在很多領域的使用都越來越多,從化妝品噴霧瓶到藥用噴霧瓶再到化工清洗劑噴霧瓶,噴霧瓶包裝正在各個領域和市場里受到歡迎,這也使得越來越多的廠家開始生產和銷售噴霧瓶。

       事實上,一款噴霧瓶的好壞與優劣在于噴頭。噴頭的性能和質量決定這噴霧瓶的使用壽命和使用體驗。但是噴頭的生產需要廠家又專業的技術。目前,市場上的噴頭一般都是由專業的廠家來生產的,這些廠家主要集中在寧波余姚一帶。很顯然,塑料瓶廠家如果剛開始生產噴霧瓶,并不適合自己來生產噴頭。但是專業從事噴霧瓶生產的話,就必須盡快掌握和建立起噴頭生產,因為噴頭占據了噴霧瓶大部分的成本和利潤。

       因此,對于從事噴霧瓶生產的企業,雖然市場在不斷擴大,但是必須了解到噴頭的重要性??梢哉f噴霧瓶生產是有一定的技術門檻的。
 
關鍵詞: 藥用 越來越 化妝品
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

黑龙江快乐十分尾打法