二維碼

獸藥塑料瓶的生產加工技術要求

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-09-01 13:07:33   瀏覽次數:
核心提示:獸藥塑料瓶是一種盛放獸藥的塑料包裝容器,能夠在實際的包裝使用過程中發揮良好的作用與優勢,其在生產過程中需要有一定的生產工序與技術,
     獸藥塑料瓶是一種盛放獸藥的塑料包裝容器,能夠在實際的包裝使用過程中發揮良好的作用與優勢,其在生產過程中需要有一定的生產工序與技術,這樣才能夠保證獸藥塑料瓶在出廠后使用過程中的穩定性能與優勢。
       在獸藥塑料瓶的設計中,一定要減少零部件在拆卸時的拆卸范圍,尤其對于易損件來講,要盡可能地減少拆卸范圍。模具設計也會影響到塑料瓶模具的質量,進而會影響到獸藥塑料瓶的質量。所以說,模具的設計相當重要。模具的加工方法和加工精度會影響到模具的使用壽命,所有的零部件的精準度會影響到模具的裝配情況。除此以外,還需要通過改善零部件的加工方式,提高加工人員在模具裝配過程中的技術水平,保證零部件的加工精度。如果模具的整體裝配效果達到要求,就會在試模過程中增加模具的不正常動作的發生率,會對產品的質量產生非常大的影響。
       由于是盛放獸藥類的藥品,所以在塑料瓶的密封性、穩定性上固然有特殊的要求,絕不可以出現由于密封性和穩定性不達標,造成內裝藥品的變質、失效,或者產生一些對人類或者環境有危害物質的現象。例如,血液制劑、疫苗等高檔的藥品必須要使用硼硅玻璃材質的玻璃容器,各類強酸強堿類藥品都需要使用特定的包裝瓶。
       以上是關于獸藥塑料瓶生產方面的技術要求,生產廠家在生產過程中一定要嚴格對待。
 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

黑龙江快乐十分尾打法