二維碼

里美護膚品大馬士革玫瑰噴霧,不同于礦泉水噴霧的高效噴霧

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-21 11:58:09   瀏覽次數:
核心提示:在炎熱的夏天,護膚工作變得更為困難和繁雜,強烈紫外線、出汗出油,不僅造成女生們護膚困難,同時也造成護膚效果下降。在夏天,很多女生陷入各種防曬霜、美白護膚、補水噴霧的買買買中。據了解,在夏季護膚,女
在炎熱的夏天,護膚工作變得更為困難和繁雜,強烈紫外線、出汗出油,不僅造成女生們護膚困難,同時也造成護膚效果下降。在夏天,很多女生陷入各種防曬霜、美白護膚、補水噴霧的買買買中。據了解,在夏季護膚,女生們往往會陷入以下護膚誤區:不曬太陽時不涂防曬、只要出汗就洗臉、辦公室里不停地噴礦泉水噴霧。想要深度補水保濕,使用礦泉水成分的噴霧確實效果不大。里美護膚品大馬士革玫瑰水潤舒緩噴霧,不同于市場中常見的礦泉水噴霧,而是以保加利亞大馬士革玫瑰花水取代礦泉水,同時運用超微粒噴霧技術,在夏季,為廣大女生的肌膚深度補水,高效舒緩滋養。

 

據了解,很多女生在夏季,因為擔心空調風爭奪肌膚水分,往往會為自己備上一瓶保濕噴霧,保濕噴霧確實是應對夏季肌膚干燥的法寶。但是噴霧種類的選擇和使用方法卻影響著補水保濕效果。相對于礦泉水成分的保濕噴霧,里美護膚品大馬士革玫瑰水潤舒緩噴霧的補水保濕效果更明顯。在保濕噴霧的使用上,如果噴的次數過多,效果不僅保濕效果不好,反而會吸干皮膚原有的水分,讓皮膚陷入干燥的惡性循環。正確的使用方法是隨身攜帶成分更科學,補水保濕效果好的噴霧,定期噴灑,補充臉部水分,舒緩皮膚緊繃感。
 

相對于市場中的礦泉水保濕噴霧,為何里美護膚品大馬士革玫瑰水潤舒緩噴霧的補水保濕效果更好?首先里美護膚品大馬士革玫瑰噴霧含有99.9%的大馬士革玫瑰花水。經過特殊的古法蒸餾,萃取出精油含量最高、美容成分最高的首道蒸餾花水,添加到噴霧中來,這樣的保濕噴霧水養更足。玫瑰純露除了具有高效的補水保濕效果外,其分子粒徑小于水分子,能直達肌底,深層滲透,持久保濕。傳統的保濕噴霧蘊含的水分子較大,僅停留到肌膚表層,無法深層補水,這是里美護膚品大馬士革玫瑰噴霧更為補水保濕的原因之二。最后,玫瑰純露搭載里美獨家微粒噴霧技術,水養分子更能深入肌膚底部,從而更好地為肌膚補充補水。
 

除了補水保濕效果好,里美護膚品大馬士革玫瑰噴霧還有哪些特色?據很多里美女生反應,護膚品大馬士革玫瑰噴霧天然玫瑰賦香,純粹細致的天然花香,可提升護膚愉悅感。還有女生則認為里美護膚品大馬士革玫瑰噴霧的微粒噴霧技術最值得稱贊,這個技術不僅讓這款噴霧補水效果更好,而且噴出的微小水珠可以很好地保護妝容。


       里美護膚品大馬士革玫瑰噴霧還有哪些特色和優勢?小編期待正在使用這款噴霧的你來反饋。還沒有使用里美護膚品大馬士革玫瑰噴霧的女生趕快也入手一款來使用,來體驗吧。

 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


黑龙江快乐十分尾打法