二維碼

迷你化妝品瓶迫切需要

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-05-24 16:49:47   瀏覽次數:
核心提示:在我們的概念里化妝品瓶一定是大瓶的,起碼都有幾十ML,就連是彩妝產品、護膚產品和日護用品的試用裝都是如此,這種試用裝大多沒有專門設計的化妝品瓶。商家只是隨意的從產品中拿出一瓶供消費者使用。在經歷過N多
在我們的概念里化妝品瓶一定是大瓶的,起碼都有幾十ML,就連是彩妝產品、護膚產品和日護用品的試用裝都是如此,這種試用裝大多沒有專門設計的化妝品瓶。商家只是隨意的從產品中拿出一瓶供消費者使用。
 
在經歷過N多人的皮膚接觸后,化妝品瓶瓶口本身就是一個細菌感染基地。這不僅僅是對消費者不負責任而且還會影響產品的效果。
 
個人強烈建議化妝品瓶需要專門設計迷你試用裝。這種化妝品瓶可以容量很小,里面的產品僅僅夠一到兩次使用??梢阅7麓b洗發露沐浴里的包裝。這樣既不浪費又容易存放。咋顧客使用后還不會造成細菌滋生。
 
對于價格昂貴的產品,這樣簡易的化妝品瓶試用裝還可以拿來售賣,這對于產品的銷售也是一大好處。在缺乏迷你包裝的化妝品瓶行業里,它的出現必將引起人們的高度關注。
 
 
關鍵詞: 化妝品
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

黑龙江快乐十分尾打法