二維碼

噴霧瓶是基于用戶體驗良好的包裝形式

放大字體  縮小字體 發布日期:2017-05-02 13:11:59   瀏覽次數:
核心提示: 噴霧瓶
       噴霧瓶,現在主要應用在化妝品包裝領域比較多。通過將瓶蓋轉換為噴頭,能夠使瓶體內的化妝品液體均勻的噴灑在皮膚上,這樣相比較于人們自行的倒出和涂抹,有著更好的體驗。

 

       現在,一些藥品包裝一開始采用噴霧瓶,這主要是一方面采用噴霧瓶進行噴灑,能夠使藥更好的控制好使用劑量。另一方面,患者的患處有些地方不便于涂抹,比如傷口如果進行涂抹會加重患者的疼痛,直接用噴霧瓶噴灑后讓傷口自行的吸收,顯然更加的合理。我們認為噴霧瓶相比較于普通瓶子雖然增加了一些成本,但是確實值得推廣。在一些農藥、食品等領域都應該可以考慮推行噴霧瓶。

 

       同時,噴霧瓶如能加以改進,比如藥用的固體粉末等實現在噴霧瓶中使用的話,將會極大的給消費者帶來便利。噴霧瓶的前景應用極為廣泛。

 
關鍵詞: 形式 用戶
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


黑龙江快乐十分尾打法