二維碼

化妝品瓶美觀對銷售業績有影響

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-05-24 16:54:25   瀏覽次數:
核心提示: 每次買化妝品,售貨員往往推薦包裝比較精致的產品,化妝品瓶也讓消費者對產品提高信任度。所以,對于化妝品業,好的包裝也將帶來好的銷售份額!包裝的好壞最直觀的表現往往是印刷標簽是否清晰;包裝瓶是否精致
    每次買化妝品,售貨員往往推薦包裝比較精致的產品,化妝品瓶也讓消費者對產品提高信任度。所以,對于化妝品業,好的包裝也將帶來好的銷售份額!包裝的好壞最直觀的表現往往是印刷標簽是否清晰;包裝瓶是否精致;設計是否別致....
 
  在化妝品包裝領域,隨著技術水平的提高,包裝發展逐漸凸現出個性化的彰顯與創新、新技術新工藝的引入與應用、新型環保材料的開發和替代等特色,安全方便的包裝將更加受到市場的歡迎。 以化妝品、洗滌用品行業為例,雖然在人們的腦海中還留有經濟實惠的“友誼雪花膏”、“百雀羚”的印象,但這些曾在80年代譽滿全國、擁有億萬顧客的老品牌,如今也只能憑借日益削減的消費群體來維持其微薄的銷量了。
 
 普通的化妝品、洗滌用品包裝容器,絕大部分取材于高密度聚乙烯。為滿足不同產品的包裝要求,塑料瓶選用的材料也日益豐富起來。
 
  由于透明容器能讓消費者清楚看到內容物,因此消費者對透明容器的要求越來越廣,而透明聚丙烯是滿足這一要求的主要材料,pp透明包裝瓶的開發是近幾年國內外塑料包裝的一個熱點。高透明的聚丙烯容器,具有很好的透明度和光澤度,欣賞性強,頗受歡迎。如伊卡璐的草本系列用的就是此容器,透過全透明的瓶壁和洗發乳,可看到后壁粘貼的綠油油草叢圖像,讓人賞心悅目。
 
 
 
關鍵詞: 業績 化妝品
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

黑龙江快乐十分尾打法